quarta-feira, 29 de julho de 2009

Camarão com dois molhos

camarão com ovo de codorna
12 unidade(s) de ovos de codorna cozido(s), sem casca(s)
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
300 gr de champignon em conserva
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
Molho
1 unidade(s) de cebola
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de manjericão picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
quanto baste de mostarda

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por dois minutos. Reserve.
Molho de Cebola

Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.

Molho Rosé

Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.

Montagem

Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

Fonte: Cybercook (Receita)
Kampaipenha (Foto)