12 unidade(s) de ovos de codorna cozido(s), sem casca(s)
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
300 gr de champignon em conserva
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
Molho 300 gr de champignon em conserva
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
1 unidade(s) de cebola
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de manjericão picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
quanto baste de mostarda
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de manjericão picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
quanto baste de mostarda
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por dois minutos. Reserve.Molho de Cebola
Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
Molho Rosé
Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
Montagem
Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.
Fonte: Cybercook (Receita)
Kampaipenha (Foto)